年末のご挨拶

平成25年も残りわずかとなりました。
皆様には日頃から格別のご愛顧とご支援を賜り、心より感謝申し上げます。

来る平成26年は、消費税率の上昇や診療報酬改定が実施され、病院関係者にとっては、2025年モデルの構築に向けた大きな環境変化が始まる年となるのではないでしょうか。

当ブログにおいては、当面、来年度の診療報酬改定に向けた情報発信と、連載記事の投稿を行ってまいります。(すでに第一回を掲載しております。)

読んでくださる皆様のためになるブログとなるよう、継続と内容の充実に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

皆様の変革と発展に貢献するため、来年も誠心誠意努めてまいりますので、より一層のご支援を賜りますよう、事業部員一同心よりお願い申し上げます。

よい年末年始をお過ごしください。

病院コンサルティング事業部 海江田